Finden Sie schnell umrichter 12v 230v für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Farbband Epson ERC 38 Nylon HD schwarz/ rot

Farbband Epson ERC 38 Nylon HD schwarz/ rot

Das Farbband Epson ERC 38 Nylon HD in Schwarz/Rot ist ein unverzichtbares Trägermedium für Druckfarbe in Nadeldruckern. Es besteht aus einem textilen Gewebeband und ist mit ein- oder zweifarbiger Drucktinte getränkt. Ideal für das Bedrucken von Bonrollen/Kassenrollen aus holzfreier Qualität.
Thyristorleistungsschalter TSM-LC10

Thyristorleistungsschalter TSM-LC10

Thyristorschalter für kapazitive Lasten bis 12,5kvar an 400V - 50/60Hz für verdrosselte und unverdrosselte Kompensationsanlagen kompakte Bauweise, einfache Montage und Anschluss interne Überwachung von Spannung und Phasenlage Ansteuersignal: 10...24VDC, galvanisch entkoppelt Anzeige der Betriebszustände sowie Fehler über LED kostengünstige Ausführung direkt kompatibel zu Blindleistungsregler BR6000-T / BR7000-1-TH verzögerungsfreies Schalten keine Netzrückwirkungen wartungsfrei, lange Lebensdauer keine Schaltgeräusche
Heck-Seiten-Behälter HSB 2,3 m

Heck-Seiten-Behälter HSB 2,3 m

entspricht MGB 1100l Aufnahmestandard Schnittstelle gemäß DIN EN 840 kompatibel für Heck- und Seitenladetechnologie Rumpf gefertigt aus Qualitäts-Stahlblech Vorder-, Rück- und Seitenwände gesickt umlaufender Verstärkungsrahmen Rumpf und Rahmen vollständig verschweißt Behälter im Vollbad feuerverzinkt nach EN ISO 1461 Reinigungsöffnung mit Bajonettverschluss im Boden Quertraverse an der Behälterspitze für maximale Steifigkeit Qualitätsdeckel aus Kunststoff TECHNISCHE DATEN & AUSFÜHRUNGEN
Kalibrierung elektrischer Messgeräte / Bau des eigenen Kalibrierlabors in Dippoldiswalde

Kalibrierung elektrischer Messgeräte / Bau des eigenen Kalibrierlabors in Dippoldiswalde

Im Jahr 1992 kam der Bereich „Kalibrierung elektrischer Messtechnik“ hinzu. Mit dem Kauf eines eigenen Firmengeländes und Bau des Kalibrierlabors in Dippoldiswalde (Nähe Dresden) in 1994, wurde der Bereich der Kalibrierung von elektrischen Messgeräten weiter ausgebaut.
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.